“The Last Airbender”, Film Wajib Tonton 2010

“Avatar” besetan James Cameron tengah menghiasi layar lebar. Tahun depan, ada “Avatar” yang lain. Sudah tak sabar saya menunggu. 

Avatar yang satu ini diangkat dari serial kartun sukses, “Avatar: The Last Airbender” atau juga dikenal “Avatar: The Legend of Aang”. Film ini digarap oleh Night Shyamalan, yang kondang dengan film “Sign” (2002, Mel Gibson). Agar tak rancu dengan “Avatar”-nya Cameron, film versi sinema ini bakal diberi judul “The Last Airbender”.

Salah satu aktor yang meramaikannya adalah Jackson Rathbone, pemeran Jasper, salah satu anggota klan vampir Cullen dalam sekuel “Twilight”. Rathbone melakoni Sokka yang kocak, kakak Katara pasangan Aang. Jangan lewatkan Dev Patel, pemuda yang memikat dalam film fenomenal “Slumdog Millionaire”. Pemegang sabuk hitam taekwondo ini diplot jadi Pangeran Zuko.

Saya suka versi serial kartunnya. Dan saya tak boleh melewatkan format layar lebarnya.

3 responses to ““The Last Airbender”, Film Wajib Tonton 2010

  1. saya juga nunggu banget!!!🙂
    sebenernya sih, kenapa namanya cuma “the last airbender” tuh ya gara-gara film avatar yang cameron itu. hihi tapi ternyata avatar yang biru-biru itu juga keren bangeeeet wahaha.

    rada ga setuju sih kenapa zukonya jadi dev patel dan kenapa sokkanya jackson rathbone. i mean look at their skin tones!! tapi kayaknya sih make up artist nya mampu-mampu aja ya nanganin soal itu… (tapi zukonya jadi ga ganteeeeeeng hehehe :P) hmm tapi kalo dipikir lagi juga wajahnya jesse mccartney nggak cukup nunjukin emosi “marah”-nya zuko ya…

    YAY AVATAR!!!😀

  2. Wah…gak sabar nunggu juga nech

  3. kayakna filem nih bgus bgt..
    nih merupakan filem yg gw tunggu2 nih..
    pastina efek2na bgs..
    kita liat aj entr gmn…
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s