Bagi-Bagi Headers for Cutline, Menangkap Keindahan Puncak Tremulus

Ini nih, saya bagi-bagi headers lagi buat kawan-kawan. Gambar berikut ini adalah secuil keindahan suasana pendakian menuju Puncak Tremulus, Gunung Muria yang terletak di antara perbatasan Kudus-Pati bagian utara.

Foto-foto kali ini diambil lewat ketrampilan tangan teman sekolah adik saya, Jojok. Bersama adik saya, Jojok dan kawan-kawan bergabung dalam Paresmapa, organisasi pecinta alam SMA Negeri 1 Pati (almamater kami). Check this out, friends

Jangan khawatir kalo gambar tak bisa terlihat dengan utuh. Maklum, terpotong oleh batas kolom artikel utama (front page). Anda tinggal simpan di folder komputer Anda lewat cara save picture as, lalu silakan simpan dengan nama berkas sekehendak Anda, di folder mana pun (My Document, Drive C, Drive D, dll).

Sebelumnya saya juga pernah bagi-bagi headers di sini. Selamat menikmati.

12 responses to “Bagi-Bagi Headers for Cutline, Menangkap Keindahan Puncak Tremulus

  1. Kata adik saya, Tremulus adalah bagian terindah dari gunung di mana Sunan Muria ini bersemayam.

  2. wiks….indah banget ni……lebih indah lagi kalau kita jalan2 berdua kesana, gimana mau g’???? hehehehehe…..

  3. Wek jangan… soalnya saya gak pernah naek gunung gak tau teknik survival. Hehehe…

  4. junaedi mulyo prayidno

    salam kenal..aq anak pati skrng kul di univ. brawijaya malang…rencana kami tgl 9 februari 2008 akan naek puncak muria..kami bingung mengenai kondisi rute menuju puncak..karena ini pertama kali kami ke muria..mungkin bisa kaih info atau siapa kami harus menghubungi mengenai muria…trims

  5. Oi, disini toh.

    Regards,
    Putune Mbah Kaji.😀

  6. Ho oh, puncak ter adem dan terin dah Muria memang di Termulus. Sayangnya, tiap pagi berkabut, jadi jarang bisa melihat indahnya matahari terbit. Rencananya beberapa bulan lagi mau ke Atas Angin dan puncak-puncak Muria yang lain

    Aku juga hobi mendaki gunung. Cuman dulu waktu di SMA 1 gak pernah gabung Paresmapa, juga ekstra kurikuler yang lain. Soalnya aku pendiam dan pemalyu.. Hihihi..🙂

  7. Tertarik untuk mengadakan penelitian ttg situs2 klasik di Gn. Muria ??.,

  8. di foto paling bawah kok ada gambar aliennya ya??? *_* tidak kusangka ternyata alien juga suka naek puncak Termulus..he..he..

  9. ada pendakian kemana lagi ni…

  10. aku telah mengunjunginya sebanyak 3 kali dan 2 kali langsungf menuju palombo.

  11. oh ya lupa ini jalal @ 21 paresmapa, dan tanggal 21 senin, hingga tgl 25 telah menyelesaikan seven summit muria.

  12. Muhamad faqih

    Nice picture,rncnnya tgl 25 mei q mau mncak kesna,mnta infonya tntng gnung tremulus,mksh sblmnya,slm rimba,dr ARCOPODO’Unite Anak Rimba’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s